Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
В республике

Социально-значимые проекты муниципальных учреждений молодежной политики РТ получили поддержку на общую сумму более 22 млн рублей

В Казани подвели итоги республиканского конкурса грантов муниципальным автономным и бюджетным учреждениям молодежной политики муниципальных образований Республики Татарстан на реализацию социально значимых проектов в сфере молодежной политики.

28 проектов получили поддержку на общую сумму свыше 22 млн рублей. 

Наградили победителей Конкурса вице-премьер РТ Лейла Фазлеева и первый заместитель министра по делам молодёжи Ринат Садыков.

«Не секрет, что на уровне местного самоуправления не всегда достаточно ресурсов для организации интересных и важных мероприятий, Социальных проектов. 

Конкурс с финансированием в 50 млн рублей – это хорошая возможность реализовать все идеи и инициативы молодежи, внедрить эффективные и ресурсозатратные проекты, которые должны открыть перспективы, новые возможности доя самореализации нашей молодежи и подросткам на их малой родине», - отметила Лейла Фазлеева.

Реклама

По инициативе Минмолодежи Татарстана и благодаря поддержке Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова в этом году впервые в республике проводится конкурс грантов для муниципальных учреждений молодежной политики с общим объемом грантовой поддержки в 50 млн рублей. 

Заявки на реализацию социально значимых проектов в сфере молодежной политики принимались в 2022 году в рамках первого и второго этапов конкурса грантов.

Итоги первого конкурса были подведены в рамках торжественного мероприятия в экстрим-парке «УРАМ»  26 июня, приуроченного ко Всероссийскому дню молодежи. 
Сегодня, во Всемирный день молодежи, в Кабинете Министров Республики Татарстан состоялась церемонии вручения сертификатов победителям второго этапа конкурса грантов - обладателями которых  стали 28 проектов муниципальных учреждений молодежной политики из 21 муниципалитета Татарстана. Поддержка оказана на сумму более 22 млн рублей.
Всего в рамках двух конкурсов 42 муниципальных образования республики подали 122 проекта от молодёжных центров, подростковых клубов, детских лагерей и центров Форпост  на соискание грантовой поддержки. Благодаря грантовой поддержке в 2022 году будут реализованы 56 социально значимых проектов в 34 городах и районах Татарстана.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев