Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани на выставке Tatarstan Hospitality Expo будет лаборатория еды

    Выставка Horeca by Kazan получила название, в 2020 году она пройдет в более расширенном формате.

    В Казани 20-22 апреля состоится выставка Tatarstan Hospitality Expo. Пройдет она при поддержке Правительства Татарстана. На ней будут работать несколько интерактивных зон, включая лабораторию еды, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на организаторов мероприятия.

    «Мы строим несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства, которые помогут более глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами, чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», – рассказала генеральный продюсер выставки Марина Бурага.

    По ее словам, задача выставки – выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия индустрии туризма с ресторанами и шеф-поварами как на государственном, так и на бизнес-уровне.

    В рамках выставки организаторы планируют провести круглые столы, обсудить различные вопросы и подписать ряд соглашений. В частности, предполагается затронуть адаптацию традиций и превращение этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе и на примере опыта Татарстана.

    Стать участником экспозиции можно, оставив заявку на сайте выставки – horeca-kazan.ru.

    Выставка ежегодно проводится в Казани начиная с 2016 года. До этого года она называлась Horeca by Kazan. Общий трафик за четыре года проведения превысил 20 тыс. человек, которые в том числе прошли бесплатное обучение в рамках деловой программы выставки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: