Ютазинская новь
  • Рус Тат
  •  Заплатим "детские" налоги в Личном кабинете родителя!

    Бывает, что и несовершеннолетние дети имеют в собственности имущество, подлежащее налогообложению.

    Налог заплатить надо. Кто это должен сделать? Данная задача вменяется в обязанность родителей, так как именно они являются законными представителями несовершеннолетних детей.
    Чтобы облегчит процесс уплаты налогов за несовершеннолетних детей Управление федеральной налоговой службы России по РТ обращает внимание татарстанцев подключить ребенка к Личному кабинету. Смотрите, в разделе «Налоги» в Личном кабинете родителя появился всплывающий список, куда входят занесенные несовершеннолетние дети. Остается  переключить пользователей в этом списке и тогда можно легко уплатить налоги. Как вам это удобнее? Можно выбрать способ по своему усмотрению-  банковской картой, через онлайн-банк или распечатав квитанцию. 
    Что нужно знать для того, чтобы добавить ребенка в Личный кабинет родителя?
     Можно обратиться в  налоговый орган с паспортом и со свидетельством о рождении ребенка, подтвердив полномочия законного представителя. Затем в Личном кабинет родителя в разделе «Профиль» во вкладке «Семейный доступ» добавить пользователя - несовершеннолетнего ребенка, отправив запрос в Личный кабинет ребенка. А теперь остается лишь подтвердить направленный запрос, перейдя в Личный кабинет ребенка и кликнув на кнопку. 

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: