Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • ВСК запускает продукт «Сборная здоровья»

    В программу включена защита на случай получения травм во время занятия спортом и защита от потери кормильца семьи.

    Страховой Дом ВСК запустил новый страховой продукт «Сборная здоровья». Программа предусматривает комплексную защиту для детей от критических заболеваний, несчастных случаев, включая риск спортивных травм и сервисы ежедневного пользования.

    Уникальность продукта «Сборная здоровья» заключается в возможности приобретения риска критических заболеваний актуальных именно для детей в дополнение к стандартым рискам несчастного случая. Также в программу включена защита на случай получения травм во время занятия спортом и защита от потери кормильца семьи. 

    Вместе со страхованием по основным рискам клиент получает возможность приобрести полезные ежедневные дистанционные сервисы, которые позволяют жить в активном ритме 24/7: 

    • «Телемедицина» — предусмотрено неограниченное количество консультаций педиатра и врачей узкой специализации;

    • «Второе мнение» — верификация диагноза тяжелого заболевания у зарубежных экспертов;

    • «Счастливое детство» — неограниченное количество консультаций с профессиональнымии детскими психологами;

    • «Спортивная онлайн-школа» — пять видов активностей (фитнес, лыжи, ролики и другие) и тренировки для всей семьи от лучших тренеров;

    Программой может воспользоваться вся семья (до пяти человек), страховая сумма до 1 млн рублей.

    САО «ВСК»

    Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и «BB-» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — www.vsk.ru.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: