Чурчхела - рецепт
Готовить чурчхелы в домашних условиях так легко и просто, а получается вкуснее чем в магазине. Обязательно сохраните рецепт
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Орехи 600 гр
Гранатовый сок 1 литр
Мука 150 Гр
Сахар 5 ст л
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Нитки складываем в 2 раза.
Орехи нанизываем на нитку.
Половину сока, муку и сахар соединяем и Перемешиваем, чтоб не было комочков. Ставим на огонь и наливаем оставшуюся часть сока.
Варим 20 минут постоянно помешивая. Оставляем остывать минут 10-30.
Смотрите по состоянию массы.
Опускаем орехи и вешаем в недоступное для детей место.
Можно через час ещё раз опустить в эту массу, чтоб чурчхела была толще. Оставляем высыхать в хорошо проветриваемом месте 2-3 дня.
Смотрите по состоянию.
Всем приятного аппетита!
Авт. recepti__madina https://vk.com/video-33502229_456240674
Источник: https://vk.com/tamle
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев