Готовим всем районом картофель под "шубой": рецепт
Нам потребуется: 1. Картофель - 1 кг 2. Лук репчатый - 2 шт. 3. Фарш мясной - 700 гр 4. Помидоры - 3 шт. 5. Сыр твердый - 200 гр. 6. Майонез - 500 гр. Соль, перец по вкусу.
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев