Фасоль красная в собственном соку - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр твердый - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Чеснок - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Сухарики - 2 горсти
Приготовление:
1. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску.
2. Натереть яйца, измельчить чеснок.
3. Добавить в миску.
4. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же.
5. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде.
7. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками.
8. При подаче перемешать.
Фоторецепт
Нет комментариев