Рецепты полезных и вкусных смузи на лето
Смузи на завтрак с бананом и овсянкой Ингредиенты (на 1 порцию): 1 стакан молока 1 банан 2 ст. л. овсяных хлопьев 1 ст. л. мёда Приготовление: Овсяные хлопья залить молоком и дать им настояться 5-10 минут Очистить и нарезать банан Добавить банан и мёд к молоку с хлопьями, всё тщательно...
Смузи на завтрак с бананом и овсянкой
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 1 стакан молока
- 1 банан
- 2 ст. л. овсяных хлопьев
- 1 ст. л. мёда
Приготовление:
- Овсяные хлопья залить молоком и дать им настояться 5-10 минут
- Очистить и нарезать банан
- Добавить банан и мёд к молоку с хлопьями, всё тщательно взбить блендером
- Ваш смузи готов, приятного аппетита!
Смузи с яблоком и корицей
Ингредиенты (на 1 порцию) :
- 1 яблоко среднего размера
- 200 г натурального йогурта
- 1-1,5 ч.л. мёда
- 0,25-0,5 ч.л. корицы
Приготовление:
- Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян
- Мелко их нарезать или натереть на тёрке
- Пюрировать яблоки блендером, затем добавить к ним йогурт, мёд и корицу
- Взбить смесь блендером до однородности.
- Смузи готов, приятного аппетита!
Бананово-миндальный шейк
Ингредиенты:
- 2 банана
- 100-150г йогурта
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 ст. л. мёда
- 2-3 ст. л. дробленого миндаля
- Сахар тростниковый по вкусу
- 1 щепотка мускатного ореха (по желанию)
Приготовление:
- Бананы очистить и нарезать
- Переложить бананы в чашу блендера, добавить миндаль
- Влить апельсиновый сок
- Взбить до однородности
- Влить йогурт и добавить мед и снова взбить
- Налить шейк в бокал, посыпать сахаром и мускатным орехом. Приятного аппетита!
Клубничный смузи
Ингредиенты (на 2 порции) :
- 500г клубники
- 150г 1,5% молока
- 100г 26% сливок
- 2 ч.л. сахарной пудры
- 1 ч.л. мёда
- Свежая мята(по желанию) - для украшения
Приготовление:
- Уложить клубнику в комбайн, добавить к ней все игнридиенты за исключением мяты
- Взбить смесь сначала на низкой скорости, затем на высокой
- Перелить готовы смузи в стакан, украсить клубникой и мятой, приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев