Блины с дырочками на молоке
Перед приготовлением первого блина смажьте сковороду небольшим количеством масла. Выпекайте блины с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Ингредиенты
1.2 яйца;
2.300 мл молока;
3.50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
4.2 столовые ложки сметаны;
5.250 мл кипятка;
6.½ чайной ложки пищевой соды;
7.3 столовые ложки сахара;
8.щепотка соли;
9.250 г пшеничной муки.
Приготовление
В глубокой миске соедините яйца, молоко, растительное масло и сметану. В кипятке растворите соду и влейте в основную массу. Всыпьте сахар и соль и снова тщательно перемешайте.
Небольшими порциями введите муку.
Источник
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев