Хинкали
По многочисленным просьбам выставляем рецепт хинкали. Он уже адаптирован к современным условиям жизни. Но все же остается таким же колоритным, вкусным, острым, с соблюдением всех традиций и специй Грузии, но упрощен для готовки.
Ингредиенты:
Для теста
Яйца 1шт
Мука 600 гр +-
Вода 300 мл
Соль
Начинка :
Фарш 700 гр
Зелень 1 пучок
Лук репчатый 1-2 шт
Вода 250мл
Соль перец
Приготовление:
В чашу просеять муку , добавить соль, воду и замесить тугое , гладкое тесто. Готовим начинку : в фарш добавить лук , зелень , соль перец по вкусу . Далее тесто разделить на кружочки одинакового размера . Раскатать кружок , положить начинку . Сформировать хинкали . Далее закинуть в кипящую воду и варить 5-7 минут .
Приятного аппетита
Источник:https://vk.com/video-33502229_456239121?list=b3d7e36f..
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев