Облепиха - это просто кладезь витаминов и полезных свойств!
Народная медицина разных стран с древнейших времен применяет это лекарственное растение.
Ценным ее свойством является восстановление сил больного человека, повышение гемоглобина и укрепление ослабленного организма.
Также облепиха обладает антисклеротическими, антиоксидантными, бактерицидными, болеутоляющими свойствами.
Облепиха на зиму
Облепиха - 1 кг.
Сахар - 700 гр.
Облепиху моем, перебираем и пропускаем через мясорубку.
Далее перетираем через сито. Жмых не торопитесь выкидывать, сложите в отдельный контейнер, его зимой можно добавлять в чай
К соку облепихи добавляем сахар, перемешиваем до растворения.
Облепиховый сироп заливаем в контейнеры и храним в морозилке.
Зимой горячей ложкой достаём и делаем целебные напитки
Готовьте с удовольствием
Авт. receptyviktoria
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев