Укрепляем зубы и улучшаем пищеварение гранатом!
Специалисты рекомендуют есть гранат с косточками.
Китайское издание WeChat сообщило о том, что при употреблении граната не нужно выкидывать его косточки. Они обладают полезными свойствами
Сам гранат славится большим содержанием витаминов В и С, пищевых волокон, разных микроэлементов. Исследования показали, что косточки этого фрукта богаты полифенолами, витаминами, антиоксидантами. Гранат можно есть с косточками. Это улучшит работу желудочно-кишечного тракта, повысит аппетит. При пережевывании косточек полость рта очищается от бактерий.
Для этого лучше выбирать фрукт с мягкими косточками, он обычно светло-розового цвета
Быть здоровыми - быть красивыми! Сохраняйте!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев