Государственный комитет РТ по туризму: О кухне Татарстана узнали по всему миру
На саммите БРИКС, который проходил в Казани с 22 по 24 октября, участники выразили большое восхищение татарской национальной кухней.
Об этом рассказала заместитель председателя Государственного комитета по туризму Татарстана Анастасия Софьина в интервью «Татар-информу».
«Все делегаты имели возможность посетить татарские рестораны или попробовать традиционные блюда на приемах. Теперь о татарской кухне знают в каждом уголке планеты. Мы также отмечаем, что интерес к ней среди туристов растет с каждым годом», – отметила она.
Чак-чак стал самым популярным блюдом татарской кухни среди гостей саммита БРИКС, его угощали всем по прибытии в аэропорт. Кроме того, многие делегаты положительно оценили кыстыбый, добавила Софьина.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев