Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Голосуем за участников фотоконкурса "С любовью из отпуска": победителю - 2000 рублей

    Сегодня, 23 июня, мы, наконец, запускаем онлайн-голосование за участников фотоконкурса "С любовью из отпуска". По правилам конкурса, читатели прислылаи нам фотографии с путешествий в другие города. За неделю приема фотографий отозвалось 20 человек, но по мнению редакционного жюри семеро самых лучших фотографий попали в финал. Они поборятся за звание победетелей...

    За понравившееся фото вы можете проголосвать в рубрике "ОПРОС". Голосование продлиться до 29 июня (включительно). Победитель получит сертификат в размере 2000 рублей на покупку мебели в комании КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ УРУССУ-ОКТЯБРЬСКИЙ.


    Участник № 1. Елена Мазанова

    Ее фотография сделана в Крыме в городе Ялта на фоне замка" Ласточкино гнездо. Как рассказывает сама героиня фотографии, на данный момент замок заткрыт для посещений. Он является туристическая меккой Крыма. За курортный сезон здесь бывают тысячи туристов. Этот замок возвышается над Черным морем, находясь на скале. Ему уже более ста лет.


    Участник № 2. Венера Закиева

    - Нет ничего лучше, чем жаркое солнце и легкий морской ветерок на берегу Азовского моря и Косатузлы Краснодарского края, - удтверждает мама шестилетней очаровашки Венеры Закиевой.


    Участник № 3. Альберт Ханнанов
    - На территории Морского порта в Сочи, снимались сцены из фильма "Бриллиатовая рука". Здесь сняты эпизоды в которых туристы спускаются по трапу с теплохода, а Семён Семёныч выходит с таможни, - делится молодой человек, - Моя же фотография сделана через 48 лет после выхода легендарной советской кинокомедии

    Участник № 4. Эльвина Гарифуллина

    Молодые люди из Старого Каразерика сделали селфи у памятника Салавату Юлаеву в Уфе


    Участник № 5. Рузиль Ахмадуллин

    Молодая пара из Уруссу на курорте в Лазаревском


    Участник № 6. Диляра Хабибуллина

    Девушка поделилась с нами фотографией, сделанной на берегу Черного моря. Краснодарский край, поселок Витязево.


    Участник № 7. Гульназ Камаева

    - Привет из города Адлер, -пишет нам участница фотоконкурса, - Тихий и уютный городок, в котором хорошо отдыхается, а время пролетает уж слишком быстро... Отдых прошел на отлично!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 18 марта 2018 - 16:17
      В Казани концерт «Я проголосовал!» собрал тысячи избирателей
    • 16 марта 2018 - 10:05
      Рустам Минниханов призвал татарстанцев принять активное участие в выборах Президента России
    • День победы!
    Ночной режим