Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Новый закон. Наконец то прижмут браконьеров😁

    Наконец то дождались, браконьерства станет в разы меньше или вообще не будет. Надеюсь что с вступлением в полную силу, закона №475-ФЗ "О любительском рыболовстве", можно будет нормально ловить, и не бояться зацепиться за сеть.

     О новом законе.

    В 2020 году, в полную силу вступить закон № 475-ФЗ "О любительском рыболовстве" , и будет запрещен оборот сетей на территории Российской Федерации. Об этом нам говорит статья 9 пункт 5 данного закона.

    Сети будут продавать только в районе Севера, Это Сибирь и Дальний восток. И там будет не все просто с сетями, все сети будут пронумерованы и поставлены на учет. И ловля сетями, не закрепленными за рыболовом промысловиком, будет считаться браконьерством. Короче им там тоже нелегко придется.

    Лично я надеюсь, что сетей станет в разы меньше. И вскоре, как все сети купленные до 2020 года, придут в негодность браконьеры измельчают.

    🔵 Итоги.

    Так как с частичным вступлением в силу закона № 475-ФЗ "О любительском рыболовстве" , по все стране инспектора активизировались, надеюсь и к браконьерам они станут пристальнее.

    А как сети, которые купленные до 2020 года, придут в негодность они вообще исчезнут. Мало кто сейчас умеет плести сети, это почти вымершее ремесло. А покупка сетей, станет не всем по карману из-за закона.

    https://zen.yandex.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: