Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Полиция Татарстана продолжит штрафовать нарушителей масочно-перчатного режима

    Рейды теперь будут проходить вблизи магазинов и общественных мест.

    С 8 июня на территории Татарстана будут действовать новые правила по ношению масок и перчаток. KazanFirst сообщал, что маски нужно надевать только в магазинах, объектах услуг, культовых помещениях, общественном транспорте, а перчатки - в объектах торговли и общественном транспорте. На улице носить средства защиты нет необходимости.  

     

    Однако полиция все равно продолжит контролировать исполнение данного правила. Как рассказали KazanFirst в МВД Татарстана, нарушителей масочно-перчатного режима продолжат штрафовать. Рейды теперь будут проходить вблизи магазинов и общественных мест. 

    - Как это было и раньше - заходить в торговый объект и выводить нарушителей, на улице будет ждать заранее приготовленный автозак, - описал собеседник KazanFirst схему того, как будет проходить выявление граждан, пренебрегающих ношением индивидуальных средств защиты.

    Штрафовать нарушителей будут по-прежнему по статье Ст. 20.6.1 КоАП РФ, которая предполагает предупреждение или штраф от 1000 до 30 000 рублей. Наказание для нарушителя определит суд. 


    https://kazanfirst.ru/news/520240?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: