Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Азнакаевском районе 19-летний парень зверски расправился с 14-летней подругой, узнав, что она от него беременна

    Жителя Азнакаевского района Татарстана признали виновным в попытке убийства несовершеннолетней девушки, с которой тот встречался.

    Суд приговорил молодого человека к 9 года и 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима.

    В 2020 году 19-летний парень в соцсетях познакомился с 14-летней девочкой, и в апреле вступил с нею в интимную близость. Спустя какое-то время подруга сообщила ему о своих подозрениях на беременность, и чтобы не быть привлеченным к уголовной ответственности за связь с малолеткой, он решил ее убить.

    Татарстанец вывез подругу в сельскую местность, где пытался задушить и жестоко бил руками и ногами по различным частям тела. Когда девушка потеряла сознание, он положил ее в багажник, довез до оврага, скинул тело и закидал ветками. Спустя несколько часов потерпевшая пришла в сознание и вышла на дорогу, где ей оказали помощь местные жители.

    Молодого человека признали виновным по статьям «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Покушение на убийство с целью скрыть другое преступление». Суд приговорил его к 9 года и 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима.

    Источник:https://kazanfirst.ru/news/533539

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: