Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Что волнует жителей села Акбаш

    В рамках акции "Сильный Татарстан!" Единая Россия" у жителей сел республики появилась возможность задать вопросы в пунктах мобильных общественных приемных. Так, в нашем районе в минувшую субботу акция дала старт в селе Акбаш.

    Как и жители других районов, акбашцы пришли в мобильный пункт со злободневными проблемами.
    Уместным был вопрос Гузель Гибадуллиной о портале государственных услуг, которым не умеет пользоваться старшее поколение. К тому же, некоторые ведомства полностью перевели работу в интернет-портал, что создает неудобство пенсионерам.
    Актуальная на сегодняшний день проблема в страховых компаниях ОСАГО вызывает негодование как у молодежи, так и у старших сельчан. С этим вопросом к мобильной группе обратился Фаиз Нурисаитов, не сомневаясь в его успешном разрешении.
    Акбашцы высказали свои пожелания с надеждой их превращения в реальность, а именно: создавать стимул для сельской молодежи оставться на малой родине путем выделения им бесплатных земельных участков для постройки, обновление в ближайшие годы в рамках программы "Чистая вода" водопроводной системы.
    Такое тесное общение с гражданами имеет множество плюсов, ведь руководство не всегда в полной мере имеет представление о проблемах, волнующих жителей на своей территории.
    Все пожелания и предлоджения, поступившие в пункты выездных приемных, возьмут под карандаш и касательно каждой из них будут приняты необходимые меры, - подчеркнула руководитель исполкома Ютазинского отделения партии "Единая Россия" Елена Коваль.
    Работники общественной приемной, внимательно выслушав сельчан, зарегистрировали их просьбы, чтобы направить кандидатам в депутаты Госдумы. В свою очередь, избранные депутаты от нашей республики будут планировать свою деятельность, ссылаясь на предложения граждан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: