Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Даже не верится, что некоторые продукты подешевели

    Действительно, у нас в Татарстане подешевели яйца, капуста и огурцы

    По данным Татарстанстат, на прошлой неделе, с 6 по 13 мая, в республике цены на ряд продовольственных товаров снизились.

    Больше всего снизились цены на куриные яйца. За этот период они подешевели на 5% – с 77 до 73 рублей за 10 штук. А знаете, что килограмм капусты теперь стоит всего лишь  72 рубля , а огурцы – 131 рубль.

    Также значительно – на 2 рубля снизилась цена свеклы  и теперь стоит 69 рубля за килограмм. Также на два рубля снизилась стоимость помидоров – до 188 рублей за килограмм. Вареная колбаса подешевела на 2 рубля за кг – до 400 рублей.

    А вот картофель подорожал и стоит 56 рублей за килограмм. Также наблюдается рост цен на говядину – на 1% – до 464 рублей за килограмм, на пшено до 50 рублей и рис до 91 рубля.

    Реклама

    Макароны подорожали на 1,5 % – до 74 рублей за килограмм и на 1,2% – репчатый лук – до 53 рублей за килограмм. Алкоголь за это же время подорожал на 0,5% – до 598 рублей за литр.

     

    Источник: https://www.tatar-inform.ru/news/v-tatarstane-podeseveli-yaica-kapusta-i-ogurcy-5866660?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: