Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Элвин Грей отомстил мужу бывшей девушки, запретив ему выступать на концертах

    На татарской эстраде вновь разгорается «жаркий» конфликт.

    . Татаро-башкирский певец Радик Юльякшин, известный под псевдонимом Элвин Грей, наказал Вильдана Шамсутдинова, запретив ему выступать под музыкальным лейблом Юльякшина. В своем Instagram’e эпатажный певец заявил, что «проекта VILLI не существует».

    Новый конфликт на татарской эстраде случился, по словам Радика, из-за того, что он увидел «истинное лицо некоторых людей», так как Вильдан Шамсутдинов назвал себя свободным от проекта человеком.

    «От лица лейбла "Элвин Грей" официально заявляю: Вильдану Шамсутдинову ЗАПРЕЩЕНО исполнять весь его репертуар на концертах; Он снят со всех ротаций; Псевдоним и песни больше не принадлежат Вильдану», – написал Юльякшин в своем посте (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены – прим. Т-и).

    Элвин Грей «пригрозил» также и организаторам концертов. «Доводим до сведения организаторов концертов. Приглашение на мероприятия данного артиста является нарушением и карается по закону (до 5 000 000 рублей за каждое выступление)», – написал он.

    Поклонникам артистов эта ситуация показалась абсурдной. Некоторые считают, что конфликт выглядит несолидно: Вильдан недавно женился на Гульназ Асаевой, которая до него долгое время встречалась с Элвином Греем. Фанаты намекают, что решение может быть спровоцировано не столько высказываниями Вильдана, сколько личными обидами.

    «Да зачем вы вредит друг другу-то. Ну нет его в лейбле теперь, ну пусть просто поет, оставьте в покое друг друга. Что за люди-то такие! То у Гузель Уразовой украл песню. Теперь Вильдан Шамсутдинов. Вам что спокойно не живется?» – пишут в Сети.

    «Ну в принципе это было ожидаемо. Если считать, что Вильдан в законных отношениях с Гульназ Асаевой, а эта дамочка та еще», – высказали свое мнение поклонники.

    В свою очередь Элвин Грей пообещал в скором времени раскрыть все подробности конфликта. 

     https://www.tatar-inform.ru/news/society/10-08-2020/elvin-grey-otomstil-muzhu-byvshey-devushki-zapretiv-emu-vystupat-na-kontsertah-5762339

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: