Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Исполком района ознакомился с праздничным оформлением фасадов зданий и витрин

    На этой неделе комиссия при исполкоме района начала объезд предприятий, организаций и учреждений с целью ознакомления с их праздничным оформлением фасадов зданий и витрин.

    Так, члены комиссии проехали по промышленным предприятиям, действующим на территории поселка Уруссу. Искусно смастеренные снежные фигурки обитателей леса, символа наступающего года - овцы, неизменных Деда Мороза со Снегурочкой - вся эта красота перед предприятиями уже придавала праздничный настрой, напоминая о том, что Новый год все-таки - самый веселый праздник и встречать его лучше с хорошим настроением. А этому, безусловно, способствовали световое оформление фасадов, различные гирлянды и всевозможная наружная световая иллюминация. Красиво. Но…

    Члены комиссии обратили внимание на факты разрушения местными вандалами снежных фигурок в парке, рубки молодых сосен по улице Мусы Джалиля. Напомним, посажены они были механизированным, дорогостоящим, способом. Видимо, нашему брату, не обремененному моральными устоями, еще долго жить под девизом «А нам все равно». Жаль. Потому что эстетическое наслаждение окружающим миром не только приподнимает настроение, но и делает человека лучше и духовно богаче, что, безусловно, способствует качеству жизни в целом.

    Рейдовые поездки продолжаются. С итогами конкурса можно будет ознакомиться позже.

    Больше фотографий на /ФОТОГАЛЕРЕИ/ Благоустройство/ Конкурс новогодних оформлений - 2014/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: