Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Мунавара Садыкова из села Дым-Тамак получила поздравительную открытку президента РФ

    В минувший понедельник проживающая в селе Дым-Тамак Мунавара Садыкова принимала поздравления по случаю своего 90-летнего юбилея.

    Мунавара-апа уроженка деревни Райман Туймазинского района. Долгие годы проработала в городе Октябрьском, в системе треста «Туймазанефть» трудилась кочегаром в котельной. Впоследствии вышла замуж за дымтамакского парня, Акзамутдина. Супруги взрастили и воспитали пятерых детей. Ее трудовой путь также связан с работой в колхозе, на Алабакульском кирпичном заводе. И сегодня в доме почтенных лет женщины чисто и уютно, а сама она радушная хозяйка.

    - Слава богу, в доме тепло, вода-свет имеются. Дети рядом, постоянно проведывают. Еще до прошлого года выращивала в огороде картофель, только в этом году это дело взяли на себя дети, - рассказывает седовласая женщина.

    Поздравить юбиляра пришли директор центра социальной помощи «Гармония» Дания Батырова, председатель районного совета ветеранов Зоя Глушкова, глава Дым-Тамакского сельского поселения Марс Ямалеев и председатель местного поселения Ренат Ахмадишин. Адресовав Мунаваре Садыковой слова самых добрых пожеланий, они преподнесли ей подарки и поздравительную открытку президента Российской Федерации.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: