Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Шоу «Давай поженимся!» глазами челнинского холостяка

    В поисках невесты 52-летний челнинский предприниматель Владислав Волков ездил на передачу Первого канала «Давай поженимся!». Она выйдет в эфир 28 октября. Владислав поделился с «Челнинским известиям» своими впечатлениями, сообщил, кого выбрал из трех претенденток, и почему пока ей не звонит. Несмотря на участие в передаче "Давай поженимся!", Владислав продолжает искать...

    В поисках невесты 52-летний челнинский предприниматель Владислав Волков ездил на передачу Первого канала «Давай поженимся!». Она выйдет в эфир 28 октября. Владислав поделился с «Челнинским известиям» своими впечатлениями, сообщил, кого выбрал из трех претенденток, и почему пока ей не звонит. Несмотря на участие в передаче "Давай поженимся!", Владислав продолжает искать невесту

    Ведущие

    - В день снимается четыре передачи «Давай поженимся!». Этим конвейером руководят Роза Сябитова, которая подстрекает, и Лариса Гузеева - сглаживает углы. Они - настоящие профессионалы и без проблем ведут диалог. Мое пожелание познакомиться с девушкой 20-35 лет прямолинейную, жесткую Розу Сябитову искренне возмутило, и она мне сказала в лоб: «Вы на себя посмотрите - на дискотеку с ней пойдете? А лет через 15-20 что с ней будете делать?». Астролог Василиса Володина ничем не удивила. Я вообще к прогнозам отношусь скептически, потому что запомнились слова алхимика Брема: «Кто живет под звездами, тот живет скотом».

    Невесты

    - Из трех претенденток с разными судьбами самая юная, 20-летняя девушка Дарья из Санкт-Петербурга приехала с подругами потусоваться. 40-летняя байкерша, татарка Римма, была из Москвы, но это не мой тип. Думаю, редакторы выбрали ее из-за схожих увлечений. Она спела - голос красивый, но в семейной жизни это не главное. В итоге я выбрал 34-летнюю Валентину из Краснодара - высокую (потом заметил, что каблуки сантиметров 15), стройную шатенку. Интересная женщина, у которой свой бизнес по вязанию, есть шестилетняя дочь. Не помню, что сказал ей, протягивая руку, - на меня наехали камеры, и я совсем растерялся.

    Зал

    - Аудитория в передаче аплодирует по команде режиссера. За участие каждому выдается денежное вознаграждение - 600 рублей. Среди зрителей оказался студент Станислав из Челнов, который тоже пришел подзаработать.

    Поиски продолжаются

    Кстати, Владислав еще ни разу не позвонил своей избраннице Валентине - нет времени. Но планирует набрать ее номер телефона в день выхода передачи, которую будет смотреть с друзьями.

    Несмотря на участие в передаче, Владислав Волков намерен и дальше искать невесту, правда, не знает, где.

    Знакомиться на улице не позволяет воспитание.

    Источник:http://www.tatpressa.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: