Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Соцсети: преступники придумали новый способ заманивать женщин

    В соцсети уже несколько дней жительницам Уфы рассылают сообщение с просьбой быть осторожнее на улицах. Якобы преступники придумали новый способ заманивать женщин.

    В тексте сообщения говорится: «Девушки и женщины! Будучи одни, гуляя по городу, возвращаясь домой с учебы, с работы, да откуда угодно, если встретите по пути плачущего маленького ребенка, держащего в руках листочек бумаги с адресом, не отводите его туда! Отведите ребенка в полицию. Это новый способ преступников заманивать жертву. Уже были подобные случаи. Предупредите родных и близких».

    Однако жителям Башкирии не стоит волноваться. Порталу Ufa1.ru в пресс-службе МВД Башкирии сообщили, что подобных случаев в регионе не зафиксировано. Это сообщение является очередным слухом, который возник на фоне последних громких преступлений в отношении женщин. Напомним, в сентябре в гаражах надругались и убили 11-летнюю Виолетту Токарчук, в конце прошлого месяца на 30-летнюю женщину напал мужчина, ограбил и жестоко надругался. Предполагаемых преступников задержали.

    http://ufa1.ru/text/newsline/?gm

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: