Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Татарстан накрыла конкурсная волна квеста «Миссия «Ноль отходов»

Движение ЭКА приглашает жителей Татарстана принять участие в конкурсной волне цифрового квеста.

Татарстан накрыла конкурсная волна квеста «Миссия «Ноль отходов»

 

 «Миссия «Ноль отходов». Казань город без отходов!». Игроки узнают, как каждый человек может снизить свой мусорный след, применят принципы «Ноль отходов» на практике и помогут Татарстану стать первым российским регионом без отходов. Самые активные участники квеста выиграют призы.

 

Чтобы принять участие в розыгрыше призов, необходимо:

  1. пройти регистрацию на сайте игры «Миссия «Ноль отходов» mission-zero-waste.ru;
  2. выполнять задания, размещенные в разделе «Мои спецзадания», и отправлять отчеты на сайте;
  3. играть в мобильные игры квеста, повышая позиции в рейтинге.

 

Присоединиться к конкурсу можно до 22 августа. Игрок, набравший наибольшее количество баллов в общем рейтинге, получит сертификат Ozon номиналом 3000 рублей. Игроки, занявшие со 2-го по 6-е место, будут награждены подарками номиналом от 1000 до 2000 рублей. Победители будут объявлены на сайте mission-zero-waste.ru и в социальных сетях Движения ЭКА.

Реклама

 

«Квест «Миссия «Ноль отходов» – отличный способ в игровой форме привлечь местное сообщество к освоению простых привычек и совершению доступных шагов, помогающих сократить образование отходов», – говорит координатор квеста «Миссия «Ноль отходов» Лидия Хаот

 

Подробные условия участия в квесте доступны в Положении о конкурсе.

 

Квест «Миссия «Ноль отходов» – это проект Движения ЭКА, мотивирующий участников перенести свои экодостижения из игрового пространства в реальную жизнь. Квест происходит сразу в трех локациях: на сайте, в мобильных приложениях и в реальном мире. Участники квеста проходят 5 игровых блоков, каждый из которых иллюстрирует тот или иной принцип жизни в стиле «Ноль отходов». Игроки могут ограничиться мобильными играми, но, чтобы добиться реальных изменений, необходимо выйти за пределы виртуальной реальности и применить экопринципы на практике: организовать раздельный сбор мусора у себя дома, пойти в магазин со своей сумкой и т. д. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев