Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Уруссинская СОШ №3 всегда отличалась спортивными достижениями и результатами, а славу ей приносили учащиеся – спортсмены

    Разрешите представиться! Нафикова Аделина, учащаяся 8А класса, кандидат в мастера спорта по спортивной акробатике!

    Реклама



    Маленькая, хрупкая на вид, но такая целеустремленная девочка. Как говорил Мухаммед Али – «Чемпионами становятся не в спортивных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри». А у Аделины внутри – упорство и огромная сила воли, ведь многие и зарядку не делают, а она на протяжении восьми лет и зимой и летом тренируется в соседнем городе.

    Аделина является неоднократным победителем и призером соревнований различного ранга, а за последний год стала призером таких соревнований (в женской тройке) как Первенство России в г. Киров и Чемпионат России в г. Одинцово Московской области.

    Аделина - активная участница всех школьных и районных спортивных состязаний, в 2020-2021 учебном году стала победителем муниципального этапа и участником республиканского этапа олимпиады по физической культуре.

    Аделина: Спорт – он как зебра: бывает чёрная полоса, бывает белая. Так же и у меня: когда-то я побеждала, когда-то – проигрывала. Спорт открывает безграничные возможности, он заставляет тебя не сдаваться и идти вперёд. Как минимум, спорт приводит к преобладанию хорошего настроения и более позитивному взгляду на жизнь. И еще, спорт, на мой взгляд, обладает удивительными свойствами. Он может объединять людей, знакомить их между собой. Благодаря участию в соревнованиях, сборах, я знакомлюсь со многими людьми, нахожу хороших друзей.

    Для Аделины, акробатика – это прекрасная возможность познать себя. Познать то, что у тебя внутри, укрепить контакт с собой и своей силой и идти с этим дальше в жизнь.

    Как знать, может её ждет Олимпийское будущее?! Пожелаем ей удачи и успехов!

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: