Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В аэропортах Татарстана установлены тепловизоры для профилактики лихорадки Эбола

    Аэропорты «Казань» и «Бегишево» перешли на усиленный санитарный контроль из-за угрозы проникновения в страну коронавирусной инфекции, птичьего гриппа, малярии, полиомиелита, кори, холеры и лихорадки Эбола. Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по РТ, в зонах прилета установили тепловизоры, которые способны дистанционно контролировать температуру тела прибывших пассажиров. Прямых авиарейсов со странами, где...

    Аэропорты «Казань» и «Бегишево» перешли на усиленный санитарный контроль из-за угрозы проникновения в страну коронавирусной инфекции, птичьего гриппа, малярии, полиомиелита, кори, холеры и лихорадки Эбола.
    Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по РТ, в зонах прилета установили тепловизоры, которые способны дистанционно контролировать температуру тела прибывших пассажиров. Прямых авиарейсов со странами, где потенциально можно заразиться опасными заболеваниями, нет, но эпидемические риски заставили принять меры, отметили в ведомстве. Контроль будет проводиться не только на международных, но и на внутренних авиарейсах, сообщает Kazanfirst.ru.
    На 5 июня зарегистрировано 41 заражение коронавирусной инфекцией в Южной Корее (четыре из них с летальным исходом), в Саудовской Аравии - 1007 случаев, в ОАЭ зарегистрировано 76 случаев заражения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: