Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В районе растет количество пожаров

    По данным Госпожнадзора на территории района отмечается увеличение пожаров на 16,8 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    Два пожара произошло только за вторую половину прошлого месяца. 16 июля на территории сельхозпредприятия имени Тукая сгорела целая скирда сена. Правоохранительные органы района занимаются выяснением причин возгорания. Есть предположение, что это был поджог. А 31 июля на территории населенного пункта Ютаза произошло воспламенение сарая. В результате пожара огнем были уничтожены крыши двух расположенных рядом строений. По данному факту также проводится расследование.

    Реклама

    В связи с установлением в регионе жаркой погоды сотрудники Госпожнадзора призывают жителей района особенно тщательно соблюдать правила пожарной безопасности. Невзначай оброненный сигаретный окурок или не затушенный до конца уголек в костре после пикника на природе могут привести к тяжелейшим последствиям. По сухой траве и листве огонь распространяется очень быстро, грозя уничтожить на своем пути все.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: