Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Ютазинском районе определился «Лучший водитель-2015»

    В районном конкурсе профессионального мастерства «Лучший водитель-2015» свои умения и навыки продемонстрировали водители грузового и пассажирского транспорта.

    На участие в конкурсе от организаций и предприятий поступило 20 заявок - 13 водителей грузового транспорта и 7 пассажирского. Конкурс проходил в три этапа: члены комиссии оценивали знание правил дорожного движения, фигурное вождение автотранспорта и оказание первой доврачебной помощи «пострадавшим» в дорожно-транспортном происшествии. По результатам конкурса в номинации «Лучший водитель грузового транспорта» первое место занял Ильгизар Аюпов (Бетон+), второе - Ильшат Газизуллин (Ютазинские РЭС) и третье - Мунир Нигматуллин (УХЗ). В номинации «Лучший водитель пассажирского транспорта» на первом месте Сергей Лексин (Ютазинские районные электросети), на втором - Зиряк Хузин (Электросоединитель) и третьем - Александр Анофриев (АКСКиМ).

    Следует отметить, при подведении итогов конкурса члены комиссии предпочтение отдавали знаниям правил дорожного движения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: