Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Во время проведения рейда выявлен «пьяный» водитель!

    Сотрудниками Ютазинского отдела полиции 24 января 2022 года проведен рейд на 3км автодороги Уруссу-Октябрьский.

    Цели рейда – выявление и пресечение грубых нарушений ПДД, влияющих на тяжесть последствий при ДТП, контроль за дорожным движением в связи с ухудшением погодных условий. За 12 месяцев 2021 года на участке автодороги Уруссу-Октябрьский с 1 по 3км зарегистрировано 1 ДТП, при котором 3 человека получили травмы. На территории Ютазинского района в 2021 году произошло 1 дорожно-транспортное происшествие по вине нетрезвого водителя, в результате которого, сам водитель, находящийся в состоянии опьянения, обратился за медицинской помощью.

    Полицейскими проверено 59 автомашин, выявлено 2 нарушения ПДД, из них одно - перевозка ребенка в возрасте до 7 лет без детского удерживающего устройства. Сотрудниками полиции был остановлен автомобиль Ниссан, под управлением жителя Азнакаевского района, в ходе проверки документов у водителя были выявлены явные признаки алкогольного опьянения. От законного требования сотрудника полиции на прохождение медицинского освидетельствования в медицинском учреждении водитель отказался, и был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. Материал направлен на рассмотрение в мировой суд.

    Реклама

    Если вы стали очевидцем того, что водитель управляет транспортным средством в состоянии опьянения, либо лишенным права управления, вы можете сообщить данную информацию в дежурную часть Ютазинского ОМВД по телефону 2-66-02, либо 02.

    Марс Гареев начальник Ютазинского ОГИБДД

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: