Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане наградили лучшие экипажи ДПС – ютазинские в их числе

    Совет ветеранов ГИБДД МВД по Республике Татарстан наградил переходящими вымпелами и денежными премиями сотрудников полиции, добившихся особых успехов в деле обеспечения безопасности дорожного движения по итогам 3 квартала 2015 года. Сильнейших традиционно выявляют как среди экипажей дорожно-патрульной службы, так и среди участковых уполномоченных полиции.

    В третьем квартале лучшие показатели среди экипажей отдельного бата¬льона ДПС ГИБДД МВД по РТ показали стар¬ший лейтенант Денис Салахов и лейтенант Роман Миронов, среди экипажей го¬родских подразделений ГИБДД - дуэт лейтенантов Ильнура Шавалиева и Ильнура Бадуртдинова из казанского полка ДПС. Также были награждены лейтенант Мак¬сим Ларионов и старши¬на Ильнур Тухватов из альметьевского отдела ГИБДД, старший лейтенант Рузаль Illарафиев и лейтенант Ильдар Кадыров из тукаевского отдела ГИБДД, старшие лейтенанты Ильнар Сафин и Радик Гилязов из ютазинского отдела ГИБДД. Кроме того, наград удостоились участковые уполно¬моченные из Елабуги и Агрыза - младший лейтенант Иль¬нах Мугтасимов и капи¬тан Айдар Галиуллин.

    Переходящие вымпелы вручаются один раз в квартал. Сотрудники полиции, отмеченные этими почетными символами, вправе украсить ими салон своего патрульного автомобиля.

    http://www.gibdd.ru/r/16/news/1982120/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: