Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинские дети побывалина Президентской елке

    Среди более семи тысяч детей приглашенных в минувшее воскресенье на открытие на площади «Татнефть-Арена» главной елки были и девятнадцать ютазинских учащихся.

    По красивой традиции на главную елку Татарстана приглашаются самые лучшие ребята республики. Это талантливые и способные ученики, победители олимпиад. В празднике также принимают участие дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Из нашего района на Президентской елке побывали учащиеся Уруссинской школы № 3 Айгуль Гарипова и Искандер Ибрагимов, Уруссинской школы № 2 - Раина Галиева, Уруссинской школы № 4 - Аяз Бикбулатов, Уруссинской гимназии - Аделя Идрисова и Эмилия Гарифуллина, Ютазинской школы - Алсу Закирова и Алия Валиева, Абсалямовской школы - Алина Гатауллина, Дым-Тамакской школы - Анастасия Гальчук, Каракашлинской школы - Лиана Ситдикова, Мало-Уруссинской школы - Алина Афлятунова, Каразерикской школы - Алина Файзрахманова, Старо-Уруссинской школы - Ильнар Юсупов, Подгорновской школы - Гульназ Баталова. На Президентской елке также принимали участие отдыхавшие в одном из казанских лагерей по линии Союз наследников Татарстана, активисты детского движения Эльвина Мустаева из Уруссинской школы № 3, Полина Никитина из Уруссинской школы № 4 и Динара Юсупова из Старо-Уруссинской школы.

    Реклама

    Представителей юного поколения, любовавшихся не только песенно-танцевальным представлением, но и сказкой Ганса Андерсена «Снежная королева», приветствовал сам Президент Татарстана Рустам Минниханов.

    - От слов президента «Мы собрали здесь самых лучших учеников…» в моей душе возникло смешанное чувство гордости и радости. Праздник был удивительно красивым. Незабываемые впечатления оставили сказка «Снежная королева», выступление специального гостя праздника Егора Крида. К тому же, мы разместились на самых лучших зрительских местах. Весь концерт разворачивался прямо перед нашими глазами. Подарки? Конечно! Они великолепны! Даже на дорогу домой выдали сухой паек, - поделилась своими впечатлениями с большой охотой ученица Байрякинской школы Алсу Мухаметзянова, получившая приглашение на Президентскую елку за отличную учебу и призовые места на предметных олимпиадах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: