Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинские пенсионеры не унывают

    В рамках Международного дня пожилых людей члены районного совета ветеранов Рима Каримова, Накия Шарифиева и Зоя Глушкова посетили одиноко проживающих пенсионеров в деревне Ик.

    Татьяна Юртаева долгие годы работала на Абсалямовском комбинате. На заслуженный отдых она вышла из ООО “Волма-Абсалямово". Юрий Захаров служил в органах внутренних дел. Рамзия Миншина посвятила свою жизнь воспитанию подрастающего поколения.

    Мавзир Рашитов - пенсионер железнодорожной отрасли. Ему сегодня 71 год. Из них тридцать лет  живет один. “Дом, несмотря на отсутствие женских рух, сияет чистотой. Комнаты светлые и уютные”, - выразила восхищение председатель районного совета ветеранов Зоя Глушкова.
    Мавзир Гаязович активно участвует и в общественной жизни. Свой вклад он внес и в ремонт недавно введенного в эксплуатацию Ютазинского моста. Глава района Аяз Шафигуллин вручил ему благодарственное письмо.
    - Все пенсионеры, с которыми мы встретились, довольны жизнью, не унывают. И чувство юмора дает им силы жить, - отметила Зоя Васильевна.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: