Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В районе осенний сев не укладывается в сроки

    На сегодняшнем заседании штаба «Урожай» по проведению осенних сельхозмероприятий под председательством главы района Рустема Нуриева, резкой критике подверглись не укладывающиеся в посевные сроки агроформирования «АгроМир», «Вафауллин», «Гайнетдинов», «Гафиятов», «Ахметшина», «Тимербаев», «Валеев», «Рахматуллин». - В обработке почвы под озимые культуры проблем не возникало, недостатка в посевном материале нет, минеральных удобрений достаточно....

    На сегодняшнем заседании штаба «Урожай» по проведению осенних сельхозмероприятий под председательством главы района Рустема Нуриева, резкой критике подверглись не укладывающиеся в посевные сроки агроформирования «АгроМир», «Вафауллин», «Гайнетдинов», «Гафиятов», «Ахметшина», «Тимербаев», «Валеев», «Рахматуллин».

    - В обработке почвы под озимые культуры проблем не возникало, недостатка в посевном материале нет, минеральных удобрений достаточно. Данная нелицеприятная ситуация - результат нерационального планирования, - дал разъяснения по поводу главный агроном района Андрей Борисов.

    В то же время хозяйства «Уныш», «Тан», имени Тукая, «Каракашлы», «Набиуллин», «Гараев», «Закирова», «Котловская» завершили осенний сев в оптимальные сроки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: