Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • На единовременные выплаты 5 и 10 тысяч рублей претендуют более 4 тысяч семей Ютазинского района

    О статусе заявлений на выплату

    Статус заявления на единовременную выплату на детей до 3 лет и от 3 до 16 лет, поданного через Единый портал государственных услуг (Госуслуги), отображается в личном кабинете заявителя.
    Длительное пребывание заявления в каком-либо одном статусе не должно беспокоить. Поток заявителей довольно большой: на единовременные выплаты (5 и 10 тыс. руб.) претендуют более 4 тысяч семей Ютазинского района. В настоящее время ПФР осуществляет обработку поступивших заявлений через электронные сервисы, и, учитывая значительный поток поступивших заявлений, к сожалению, не всегда корректно для заявителя отображается статус его заявления. Беспокоиться не стоит: все заявления будут обработаны, по каждому будет принято соответствующее решение и будут перечислены все положенные выплаты.
    Напомним, что на подачу заявления у граждан есть несколько месяцев: это можно будет сделать до 1 октября 2020 года.
    Единовременная выплата семьям с детьми с 3 до 16 лет в размере 10 тыс. рублей будет предоставляется разово с 1 июня 2020 года.
    Доставка единовременной выплаты осуществляется только на банковский счет заявителя в соответствии с реквизитами, указанными в заявлении. В условиях распространения коронавирусной инфекции доставка через организации почтовой связи исключается, поскольку она сопряжена с личным контактом получателя и доставщика.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: