Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Медицина Ютазинского района поднялась с 46-го на 23-е место

    Сегодня в актовом зале Уруссинской центральной районной больницы прошел медицинский совет с участием руководителя исполнительного комитета Ютазинского района Аяза Шафигуллина, его первого заместителя Светланы Самониной и заместителя министра здравоохранения РТ Владислава Виниченко.

    Главный врач района Светлана Шакирова подвела итоги деятельности в 2019 году возглавляемого ею трудового коллектива, наметила задачи на текущий год. Несколько лет назад Уруссинская центральная районная больница занимала 45-е место в республиканском рейтинге, по показателям прошлого года она поднялась на 23-е, значит, работа медицинских работников Ютазинского района совершенствуется. Это подтвердил и столичный гость Владислав Виниченко. Он пообещал оказать помощь в обеспечении диагностическими приборами, например, холтером мониторинга сердца, с целью дальнейшего улучшения оказания медицинской помощи. В своем выступлении Светлана Закировна отметила острую проблему, связанную с материальной базой больницы, так как некоторое медицинское оборудование уже не подлежат и ремонту. 
    Участвующие в медсовете депутаты районного совета и представители общественных организаций задали свои вопросы заместителю министра здравоохранения. Мероприятие завершилось поздравлением лучших тружеников здравоохранения. 
    Ильмира ГАЛИЕВА, фото автора

    Фото:http://yutazy.ru/photo/meditsina-yutazinskogo-rayona-podnyalas-s-46-go-na-23-e-mesto

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: