Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Первый гражданин 2021 года

    Родителей первого малыша, который родился в 2021 году в Уруссинской ЦРБ, поздравил глава района.

    20 января в родильном отделенииУруссинской ЦРБ состоялась торжественная выписка первого гражданина 2021 года.
    Первым ребенком, родившимся в 2021 году, стал мальчик, которого назвали Амиром. Это прекрасное и радостное событие произошло в семье Имамовых Самата и Зульфии из п. Алабакуль. Мальчик Амир стал первым кто родился в нашем роддоме в этом году.

    Рождение ребенка – это всегда счастливое и радостное событие для родителей, бабушек и дедушек. В стране сегодня важен каждый родившийся малыш – от больших городов до самых маленьких населенных пунктов.
     16 января 2021 года в роддоме Уруссинской районной больнице родился новый человек – маленький Амир,  гражданин Российской Федерации, новый гражданин района, первый малыш в 2021 году, который родился в районном центре. Спустя пять дней  в стенах родильного отделения районной больницы новорожденному малышу и его родителям был вручен первый в жизни документ – свидетельство о рождении.
    Имя Амир родители Самат и Зульфия дали малышу по обоюдному согласию, выбрано оно было задолго до появления ребенка на свет. Амир – в семье второй ребенок, встречать своего брата пришел в роддом и 1,7 летний Ислам, который уже стал старшим в семье. 
    Молодых родителей приветствовали почетные гости – глава Ютазинского района Аяз Шафигуллин, заместитель главврача по лечебной части Ильнур Вильданов, заведующий отделом ЗАГС администрации Ютазинского района Гузалия Фахрутдинова.
    Наряду с добрыми пожеланиями здоровья и счастья, Аяз Адипович вручил  родителям малыша поздравление от Президента Республики Р.Минниханова и от себя лично. 
    Родители в свою очередь выразили благодарность  медперсоналу Уруссинской районной больницы за профессионализм и доброжелательность

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: