Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • На днях в Уруссу состоялся большой праздничный концерт

    В минувшую пятницу в районном Доме культуры состоялся праздничный концерт, приуроченный к Международному женскому дню.

    Как известно, весна - это пора мечтаний, грез и надежд. В весеннюю пору хочется, чтобы мужчины были джентльменами, дарили цветы и комплименты. Нужно сказать, что артисты районного Дома культуры с этой задачей справились на отлично.

    В зрительном зале собрались прекрасные ютазинки, а за кулисами ожидали своего выхода талантливые солисты, танцоры и ведущие. Погас свет и на сцене началась праздничная феерия. Теплые пожелания из уст главы района пришлись по нраву всем дамам, сидящим в зале. Говоря о призвании женщины вдохновлять спутника жизни, Рустем Нуриев подчеркнул значимость женщины в обществе. Завершив своё поздравление, Нуриев подарил цветы двадцатипятилетним девушкам, символизирующим юбилейную дату со дня образования нашего района.

    А после торжественной части мероприятия виновниц торжества радовали Народный ансамбль танца «Ютазы йолдызлары», солисты РДК Кристина Бородич, Тимур Синагулов, Рим Нафиков, Зиряк Миннулин с супругой Айгуль, Рамиль Абдурахманов, несравненный дуэт Альфии Батршиной и Николая Гребенюка и вокальный ансамбль «Кичке жыр».

    Реклама

    В завершение концерта галантные молодые люди подарили женщинам тюльпаны, а мастера культурного цеха финальной композицией выразили свое восхищение прекрасным полом.

    Безусловно, это мероприятие стало прекрасным весенним сюрпризом и заполнило души и умы зрителей праздничным настроением.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: