Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Золотая свадьба в семье Хабировых

    В июле месяце супруги Рузгар Фахуртдиновна Галиева и Талгат Габдулгалиевич Хабиров, прожившие в поселке Уруссу более пятидесяти лет, отмечают свою золотую свадьбу.

    В этот день вместе со своими многочисленными детьми, внуками и правнуками они встречают с большим волнением, не только чувством радости, но гордости. Супруги, прожившие вместе полвека со слезами на глазах вспоминают каждое мгновенье жизни. Но это слезы счастья.  А ведь, действительно, история их жизни удивительна.

    Когда тридцати трех летняя женщина остается вдовой с четырьмя детьми, младший сын был только грудничком. Только одному Богу известно, какие чувства горести и тревоги испытывала Рузгар ханум в эти дни. Через некоторое время она встречает молодого человека по имени Талгат, который был готовым стать отцом четырех осиротевших детей. На первый взгляд, это невозможно. Но воплощение этого чуда было написано на небесах. Талгат ага не только стал любящим мужем, он стал и настоящим отцом детей. «Папа любил нас своей искренней любовью, лелеял и оберегал нас всю жизнь. Мы и сейчас ему такие же маленькие дети. Он за нас переживает, помогает. Таких теплые отношения редкость среди даже кровных родственников. Мы благодарны маме, которая дала нам жизнь, а своего отца мы безмерно благодарим за то, что он стал для нас мудрым и терпеливым отцом», - говорят дети юбиляров.

    Ильмира ГАЛИЕВА

    Фото автора

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: