Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В каждом районе Татарстана появился региональный представитель Фонда поддержки предпринимательства

    Всего в Татарстане работают 45 региональных представителей Фонда поддержки предпринимательства.

    В каждом районе Татарстана появился региональный представитель Фонда поддержки предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики РТ.

    «Чтобы развивать предпринимательство в районах, надо дать жителям постоянный доступ к информации и обеспечить их возможностью получить качественную консультацию по всем интересующим направлениям развития бизнеса без необходимости ехать за ней в город. Сегодня такую возможность получил каждый район», – приводит пресс-служба слова главы ведомства Фарида Абдулганиева.

    По мнению чиновника, благодаря открытому доступу к информации и диалогу станет возможно оперативно реагировать на возникающие в районах трудности.

    Всего в Татарстане работают 45 региональных представителей Фонда поддержки предпринимательства. Большинство специалистов предоставляют консультации в районных отделениях МФЦ.

    К представителям можно обратиться за консультацией по открытию собственного дела, финансовому и бизнес-планированию, юридическим вопросам, подбору персона, сертификации товаров и услуг, получению кредита, участию в образовательных мероприятиях и зарубежных выставках.

    Контакты и месторасположение каждого из 45 представителей доступны на сайте Минэкономики РТ.

     https://www.tatar-inform.ru/news

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: