Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане заработали мобильные общественные приемные

    В РТ начали работу мобильные общественные приемные партии «Единая Россия».

    Они будут посещать районы Татарстана со среды по воскресенье еженедельно. как сообщила депутат Госдумы России от Татарстана Ольга Павлова, впоследствии  предложения, озвученные в таких приемных, войдут  программу партии, Для нас мобильные приемные это диалог с нашими гражданами. Именно таким способом мы можем наиболее быстро получить обратную связь от людей. Это приоритет работы партии “Единая Россия“ и нашей программы. Запросы граждан впоследствии войдут в народную программу и станут народными законами, отметила спикер. По словам депутата, работа мобильных  приемных станет экзаменом для муниципальной власти, там будут выявлены те вопросы, в которых они не дорабатывали.

    Всего по Татарстану будут ездить шесть микроавтобусов, в каждом из которых будет команда экспертов и один представитель местной власти. Перед тем, как в том или ином населенном пункте будет проводиться прием, развесят объявления о предстоящем мероприятии, сообщил руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Марат Самигуллин. «Проект мобильных общественных приемных реализуется нашим региональным отделением партии с 2016 г. и доказал свою эффективность. Оборудовано шесть автобусов: опытные экипажи, средства индивидуальной защиты и все необходимое оборудование для обработки тех наказов, которые будут поступать от граждан в течение дня. Приемные будут работать во всех деревнях, селах, а в городах во дворах многоквартирных домов», пояснил он.

    Самигуллин подчеркнул, что все кандидаты в депутаты Госдумы следующего созыва от партии «Единая Россия» поучаствуют в работе мобильных приемных на тех территориях, за которыми они закреплены. Это даст возможность лично пообщаться с избирателями и узнать о наиболее актуальных их проблемах.

    Реклама

    Автобусы будут ездить со среды до воскресенья. Ежедневно каждый автобус сможет охватывать от 2 до 3  точек, где по несколько часов будут принимать поручения от граждан. Как показал опыт прошлых лет, в среднем, ежедневно одна такая приемная может обработать несколько десятков заявок, пояснил Самигуллин.

    Прием будет осуществляться на улице. Рядом с микроавтобусом, раскрашенным в цвета партии, будет размещен столик, где будет сидеть специалист, к которому можно обратиться со своей инициативой или проблемой. Мобильные общественные приемные обеспечены мерами защиты против коронавируса: антисептическими средствами и масками.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

    Больше интересного в ленте Яндекс. Новости добавьте «Татар-информ» в избранные источники.
    #Павлова Ольга #единая россия #общественные приемные
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: