А ты завялил помидоры?!
Продукты: Помидоры Перец, соль, сахар - в соотношении 3:3:5 соответственно Чеснок Базилик Оливковое масло Уксус бальзамический Как сделать вяленые помидоры в домашних условиях. Итак, помидоры берем с минимумом соков, режем пополам. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно. Затем томаты размещаем на противне. Обильно...
Продукты:
Помидоры
Перец, соль, сахар - в соотношении 3:3:5 соответственно
Чеснок
Базилик
Оливковое масло
Уксус бальзамический
Как сделать вяленые помидоры в домашних условиях.
Итак, помидоры берем с минимумом соков, режем пополам. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно.
Затем томаты размещаем на противне. Обильно посыпаем сделанной смесью. Приправленные помидоры отправляем в духовку на 4-5 часов при температуре 125 градусов.
Тем временем рубим чеснок и травы. Я взял базилик, но рекомендую добавить средиземноморских ароматов. Нарубленную смесь заливаем оливковым маслом.
Через 4-5 часов помидорки готовы.
В общем, в банки их! Вперемешку с чесноком и базиликом, залить вяленые помидоры оливковым маслом на 1 см, по заполнению капнуть пару ложек бальзамического уксуса.
Поставить вяленые помидоры в холодильник, и есть потихоньку. Если сразу начать пробовать, то все труды можно сожрать)))
А если положить помидорку на хлеб с вкусным мясом, то это будет взрыв вкуса!
P.S. Поверьте, это очень вкусно!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев