Ютазинская новь

Ютазинский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

А ты завялил помидоры?!

Продукты: Помидоры Перец, соль, сахар - в соотношении 3:3:5 соответственно Чеснок Базилик Оливковое масло Уксус бальзамический Как сделать вяленые помидоры в домашних условиях. Итак, помидоры берем с минимумом соков, режем пополам. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно. Затем томаты размещаем на противне. Обильно...

Продукты:

Помидоры

Перец, соль, сахар - в соотношении 3:3:5 соответственно

Чеснок

Базилик

Оливковое масло

Уксус бальзамический

Как сделать вяленые помидоры в домашних условиях.
Итак, помидоры берем с минимумом соков, режем пополам. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно.
Затем томаты размещаем на противне. Обильно посыпаем сделанной смесью. Приправленные помидоры отправляем в духовку на 4-5 часов при температуре 125 градусов.

Тем временем рубим чеснок и травы. Я взял базилик, но рекомендую добавить средиземноморских ароматов. Нарубленную смесь заливаем оливковым маслом.

Через 4-5 часов помидорки готовы.

В общем, в банки их! Вперемешку с чесноком и базиликом, залить вяленые помидоры оливковым маслом на 1 см, по заполнению капнуть пару ложек бальзамического уксуса.
Поставить вяленые помидоры в холодильник, и есть потихоньку. Если сразу начать пробовать, то все труды можно сожрать)))

А если положить помидорку на хлеб с вкусным мясом, то это будет взрыв вкуса!
P.S. Поверьте, это очень вкусно!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев