Ютазинская новь

Ютазинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Обещанного четыре года ждут?..

- Во дворе дома № 1 по улице М. Джалиля поселка Уруссу растут шесть огромных тополей. Уже несколько раз падали огромные ветки, к счастью, не на людей и не на детей, которые играют на расположенной под ней детской площадке. В случае сильных ветров также могут произойти обрывы линий электропередач или...

- Во дворе дома № 1 по улице М. Джалиля поселка Уруссу растут шесть огромных тополей. Уже несколько раз падали огромные ветки, к счастью, не на людей и не на детей, которые играют на расположенной под ней детской площадке. В случае сильных ветров также могут произойти обрывы линий электропередач или замыкания. Мы, жители этого дома, уже неоднократно обращались по поводу необходимости спиливания этих деревьев в ТСЖ, районную администрацию. Письма приходили с обещаниями сделать их распиловку и в 2012, и в 2013, и в 2014 годах…


В мае жильцы этого дома вышли с обращением к нам - в районную газету. Запрос был направлен в отдел инфраструктуры исполнительного комитета района.

-Тополя во дворе дома № 1 по улице М. Джалиля будут спилены в 2015 году, - ответил руководитель отдела Адис Габдрахманов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzqwNm4Yp 2VtzqwNm4Yp