Ютазинская новь

Ютазинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Прогноз погоды 17 марта

17 марта, погода начнет меняться. Ночью под влиянием гребня антициклона еще без существенных осадков, температуры составят -2..+3°.

Днем к западным районам республики приблизится атмосферный фронт с осадками в виде дождя, температуры в течение дня повысятся до +4..+9°.
         В субботу, 18 марта, через республику будет проходить атмосферный фронт, днем начнет распространять влияние западный антициклон. Ночью повсеместно, днем с уходящим фронтом лишь в восточных районах РТ ожидаются осадки, в основном в виде мокрого снега и снега. В отдельных районах возможна кратковременная метель. Температуры воздуха ночью составят -4..+1°, днем -1..+3°. Осадки смешанного характера на фоне слабоотрицательных температур будут способствовать образованию сильной гололедицы на дорогах.
         В воскресенье, 19 марта, под влиянием антициклона в наших районах осадки не ожидаются. Температуры в условиях прояснений понизятся ночью до -6..-11°, днем ожидается -1..+3°.
         По предварительному прогнозу Гидрометцентра Республики Татарстан, в начале следующей недели, 20 марта, осадки также маловероятны, температуры ночью -3..-8°, днем воздух прогреется до +1..+6°. 21 марта ночью без существенных осадков и 0..-5°, днем небольшой дождь и +3..+8°.

 


Информация Гидрометцентра Республики Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzqwNm4Yp 2VtzqwNm4Yp