Ютазинская новь

Ютазинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

В Египте у туриста из России, впавшего в кому, изъяли органы

Тело погибшего после драки со своими приятелями, с которыми 39-летний россиянин Евгений Кузнецов отдыхал на курорте в Египте, было привезено на родину. И только в России после проведения судебно-медицинской экспертизы стало ясно, что у покойного отсутствуют некоторые внутренние органы. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на слова супруги Евгения.

Как передает источник, специалисты, проводившие вскрытие тела, пришли к выводу, что у Кузнецова «отсутствует нижний край левой доли печени на участке 9х5 см с ровными краями, а также левая почка».

Жена мужчины уверена, что на отдых за границу ее муж отправлялся не только живым и здоровым, но и со всеми внутренними органами.

Женщина не исключает, что почку и часть печени могли похитить для пересадки в Египте. Такого же мнения придерживаются и российские специалисты. Однако в самом госпитале Al Kawter, где скончался турист, общаться с вдовой отказались.

Теперь женщина намерена судиться со страховой компанией «ВСК», в которой перед поездкой за границу получал страховку ее погибший супруг.

источник:http://mediametrics.ru/rating/ru/843/hour.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzqwNm4Yp 2VtzqwNm4Yp