Ютазинская новь

Ютазинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

В районе быть крытому теннисному корту

Наш район с рабочим визитом посетил замминистра спорта РТ Алмаз Хусаинов.

В сопровождали главы района Аяза Шафигуллина и руководителя исполкома района Светланы Самониной замминистра спорта РТ побывал на месте будущей строительной площадки под новый спортивный объект.

Манеж для занятий теннисом планируется построить в Солнечном микрорайоне поселка Уруссу. Крытый теннисный корт, отметил Алмаз Хусаинов, откроет новые возможности для подрастающего поколения, поспособствует новому вектору в развитии спортивной жизни района. Хусаинов также побывал в детском оздоровительном лагере «Дубравушка», в котором близится к завершению капитальный ремонт. Новые корпуса и другие помещения лагеря уже зазывают ребят на активный отдых. Несмотря на то, что работы еще хватает, все смогли по достоинству оценить масштабы выполненных работ.

Это, напомним, настоящая модернизация действующего со времен Советского Союза пионерлагеря. Медпункт, теплые санузлы, душевые, мощеные брусчаткой широкие дорожки… Словом, вполне современное звучание обретает лозунг прошлого «Все лучшее — детям». Что немаловажно, во время строительства и благоустройства территории максимально бережно подходили к деревьям.

«Дубравушка» свои двери распахнет 1 июля. Заместителя министра спорта РТ также сопровождали заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Сергей Рузанов и начальник отдела по делам молодежи, спорту и туризму Регина Галлямова.

Роза ИСКАНДЕР

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

2

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzqwNm4Yp 2VtzqwNm4Yp