Ютазинская новь

Ютазинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Выясняют обстоятельства пропажи более 200 000 рублей

Управление МВД России по г.Уфе начало свою проверку по обращению в правоохранительные органы жительницы города Курска. Как сообщила женщина, некоторое время назад она дала объявление в интернете о продаже земельного участка в Курской области. Вскоре ей позвонил гражданин, который представился риэлтором и сообщил, что у него имеются покупатели на землю....

Управление МВД России по г.Уфе начало свою проверку по обращению в правоохранительные органы жительницы города Курска. Как сообщила женщина, некоторое время назад она дала объявление в интернете о продаже земельного участка в Курской области. Вскоре ей позвонил гражданин, который представился риэлтором и сообщил, что у него имеются покупатели на землю. Посредник связал ее со своими клиентами.
Покупатель попросил владелицу участка сфотографировать свою банковскую карточку и паспорт, а фото выслать ему на электронную почту. Эти данные, якобы, нужны для перечисления ей денег. Затем попросил передать данные, в том числе и пароль, которые пришли ей в виде СМС-сообщения из банка после первых манипуляций со счетом.
Вслед за этим женщина вдруг обнаружила, что вместо прибыли получила одни убытки - с ее банковского счета пропали более 210 тысяч рублей. По одной из версий, злоумышленники перечислили похищенные деньги в Уфу.
Сейчас по данному факту сотрудники уфимской полиции проводят проверку, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.
Подробнее: http://sterlegrad.ru/newsrb/77944-v-ufe-vyyasnyayut-obstoyatelstva-propazhi-bolee-200-tysyach-rubley-s-bankovskoy-karty.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzqwNm4Yp 2VtzqwNm4Yp