Ютазинская новь

Ютазинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Ютазинцы, нельзя ходить по железнодорожным путям!

На прошедшем вчера заседании районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав было рассмотрено шесть административных протоколов.

Четыре из них касались подростков, которые переходили железнодорожные пути на станции Уруссу. Дети были задержаны представителями соответствующих служб при переходе не на специально отведенных местах через железнодорожные пути. У каждого из подростков есть своя причина - один из них боится высоты, поэтому напрочь отказывается подниматься на мост, построенный через железную дорогу, второму нужно было быстро прийти к месту работы матери и он решил сократить путь, третий оправдывался тем, что пешеходная тропа на железнодорожном переезде далеко...
- Какой бы ни была причина, вы не должны ходить по железнодорожным путям. В первую очередь вы ставите под угрозу свою жизнь, - обратился к детям прокурор района Тимур Фатыхов.
Заседание комиссии, конечно, не обошлось без пьяных родителей. Одна из матерей села Байларово 1 июня в Международный день защиты детей купила себе водку вместо того, чтобы устроить праздник для сына. Вторая же мать вообще решила  разобраться с правоохранителями. По словам членов комиссии, пьяную маму, на воспитании которой находились двое несовершеннолетних детей, не смогли угомонить даже четыре сотрудника полиции.
Ильмира ГАЛИЕВА, фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzqwNm4Yp 2VtzqwNm4Yp