Рецепт рыбы в молоке к осеннему столу
Простой и вкусный рецепт для любителей блюд из рыбы.
«Рыба в молоке с картошкой в духовке».
Ингредиенты:
— 500 г рыбы
— 400 г картофеля
— 50 г сливочного масла
— 200 мл молока
— 50 г сыра
— 2 зубчика чеснока
— 1 головка репчатого лука
— Соль, перец, любимые специи — по вкусу.
1. Картофель почистить, нарезать кружочками, выложить в блюдо для запекания первым слой. Добавить нарезанный лук, посолить.
2. Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, положить на слой картофеля.
Добавить сливочное масло, чеснок, лук, специи, затем снова слой картофеля.
3. Молоком залить блюдо. Закрыть фольгой и ставить в духовку при температуре 200 градусов на один час. (Следите, чтобы молоко не убежало, лучше закрыть фольгой, как молоко закипит).
4. За 10 минут до готовности, убрать фольгу и посыпать блюдо тертым сыром. Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: https://vk.com/tamle
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев