Аналитики подсчитали стоимость национальных блюд в РТ
Стало известно, где приготовление эчпочмака, чак-чака, токмача и кыстыбыя будет наиболее выгодным.
Выяснилось, что самая низкая себестоимость одного эчпочмака в Зеленодольске - 58,3 рубля (со скидкой 18%).
Дороже всего блюдо обойдётся в Казани (84,1 рубль со скидкой 3%) и Набережных Челнах (76,2 рубля со скидкой 26%).
В случае с чак-чаком выгоднее всего одну порцию (180 г) готовить в Елабуге, где себестоимость порции всего 26,8 рублей. Готовить токмач и кыстыбый дешевле в Набережных Челнах (себестоимость токмач - 46,4 рублей, а кыстыбый - 32,6 рублей).
@tatmediaofficial
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев